校友联谊总会致2022届毕业生一封信

发布者: [发表时间]:2022-05-30 [来源]: [浏览次数]:

亲爱的2022届毕业生同学们

时光荏苒,夏日炎炎,在这个满院枇杷成熟丰收的季节、在疫情还未彻底稳定的特殊时期,你们即将背起行囊,踏上人生崭新的征程。在踏出南工校门的时刻,你们便有了一个新的身份--南阳理工学院校友。校友联谊总会对大家圆满完成学业表示最热烈的祝贺,向即将远行的你们送上我们最诚挚的祝福!衷心祝愿2022届每一位毕业生校友一路平安,前程似锦,生活幸福一帆风顺!

当初,你们从祖国各地汇聚到南工这个大家庭那一刻起,大家有了一个共同的身份--南工人。在学校的这段岁月里,大家度过了人生中最美好的青春时光。从宿舍里的群情欢洽到教室里的相倚为强 从香樟林、毓秀园里的朗朗书香,到球场上的挥洒汗水一起体验了梦西湖畔的浪漫邂逅也感受了赛场上尽情挥发的激情澎湃一起经历了新冠肺炎病毒的肆虐更经受了长时间封闭校园所带来的焦躁不安。南工的一景一物见证了你们的成长,南工美丽的校园处处留有你们动人的身影、难忘的故事

现今,你们就要扬帆远行带着南工“不甘示弱”的精神奔赴祖国各处,希望你们克服疫情影响淬炼逆势而为的勇气用你们青春放飞梦想,与新时代相伴,与中国梦同行,在建设祖国的广阔天地中绽放光彩创造出独属于你的辉煌

亲爱的2022届毕业生校友,无论你们是继续深造还是走上职场,无论在天南海北日东月西都承载着母校的殷切期望,母校将一如既往地牵挂你们、关注你们、支持你们!母校将永远是你们最温暖的港湾和最坚实的后盾!

作为母校与校友校友与校友之间的桥梁与纽带,南工校友联谊会将终生伴随着你们一路前行!各地校友联谊分会将成为你们人生旅途中的温馨驿站。我们诚挚地邀请大家加入各地校友组织,积极参加校友活动,融入到校友联谊会这个大家庭中找到归属互通有无共享资源共同进步在未来的日子里,我们将一路相伴、相互扶持、共同发展饮水思源,希望你们和万千的学长学姐一起继续关心和支持母校的建设和发展母校的明天将会因你们而变得更加美好!

期待着大家常回家看看!

南阳理工学院校友联谊总会

2022年5月30日