南阳理工学院南阳校友联谊会前往方城开展招商投资项目考察

发布者: [发表时间]:2023-11-21 [来源]: [浏览次数]:

2023年11月16日,南阳理工学院校友联谊总会秘书长王金、办公室薛庆宇老师,南阳理工学院南阳校友联谊会会长、河南金正珠宝董事长华文海,副会长李志华、梅振波,副秘书长高明以及优秀校友代表解永正、张东升、马佩文、白长新等一行人前往方城开展招商投资项目考察。

上午,校友会一行前往方城县广阳镇广店村考察投资项目,广阳镇纪委书记李传兵与大家开展座谈,广店村村委毛主任以及广店村支部参加了会议。座谈结束后,与会人员合影留念。

随后,校友会一行来到袁店乡,考察了在建的国家项目汉山水库工地以及水库移民村和配套产业园区的规划建设。优秀校友、方城县副县长、袁店乡党委书记薛洁原和优秀校友、袁店乡纪委书记金聪聪等人热情接待了校友会一行。薛副县长还介绍了袁店乡招商引资的政策优势和规划,希望校友企业来袁店乡工业园区投资兴业。

下午,校友会一行参观了方城校友企业南阳弘裕投资集团有限公司,优秀校友王大勇董事长接待了考察团并介绍了弘裕投资集团投资的方城轴承全产业链产业园、人工合成钻石全产业链产业园、磨料产业园、方城高铁片区医院学校产业园及相关房地产等已建和在建项目。

在方城县委县政府的领导下,南工校友致力于把方城的优势产业做大做强的担当以及所展现的不甘示弱的南工精神,得到了大家的一致认可和赞扬。

稍后,优秀校友、方城县副县长樊海鹏,优秀校友、方城校友会会长、南阳市城乡交通发展投资集团总经理李志华,优秀校友、弘裕投资集团董事长王大勇,与到访的校友举行了座谈会。

樊副县长介绍了方城的招商引资政策以及在裕投资的校友企业和其他企业的发展状况,良好营商环境为这些企业带来了崭新的发展面貌,得到了很大收益。他还表示,方城将继续以博大的胸怀当好店小二,服务好来裕投资的企业,也希望更多校友企业以及有投资计划的校友都来方城投资兴业。

方城校友会会长李志华介绍了校友会前期的成立、发展历程、未来的发展规划以及近年取得的优秀成果。

已在方城投资创办企业并取得良好发展的优秀校友梅振波、张大鹏,孙青武等也介绍了自己在方城企业的发展情况以及政府给予的大力支持,表达了对方城营商环境的称赞与感谢。

南阳理工学院校友联谊总会秘书长王金,对方城校友会的发展,校友企业的发展以及校友们的成长给予了高度的肯定和赞许,也希望方城有更多的校友以他们为榜样,做出更大的成就,造福方城人民。

南阳校友会会长华文海,对方城校友的热情接待表示诚挚的感谢,对方城校友的成就表示钦佩,要以方城校友会为榜样,服务好校友和校友企业,让更多的南阳优秀校友和校友企业发展的更好,也希望方城的校友会能够发挥更大的作用,为方城的校友打造更好的平台,帮助更多的校友成长起来,发热发光实现自我价值,为社会发展做贡献,为方城未来发展做贡献。

方城的优秀校友们对来访的校友团热情招待,带领大家品尝了方城烩面和锅盔等特色名吃,希望大家能够成为方城特产的宣传大使,用自己的影响力和朋友圈帮助方城做好宣传和推广。