当前位置: 网站首页 >> 校友活动 >> 正文

校友联谊总会致2023届毕业生一封信

发布者: [发表时间]:2023-06-08 [来源]: [浏览次数]:

亲爱的2023届毕业生同学们

时光荏苒,岁月增华,又逢一年毕业季。在这生机盎然、绿树成荫的季节里,你们将告别南工,奔赴人生的下一段旅程。首先,校友联谊总会在这里祝贺你们圆满完成学业,踏上人生新的征程!希望你们始终牢记“不甘示弱”的南工精神,眼有星辰大海, 胸有万千丘壑, 心有繁花似锦!同时也恭喜大家,在毕业之际又有了一个新的身份:南工校友。

忆往昔,刚入学的你们青涩懵懂,充满好奇。鲜衣怒马,此间少年,在南工拥抱数载丰盈的青春。你们在南工校园里的一景一幕仿佛就在昨天,从宿舍里的群情欢洽到教室里的相倚为强 从香樟林、毓秀园里的朗朗书香,到球场上的挥洒汗水一起体验了梦溪湖畔的浪漫邂逅也感受了取得丰硕成果时的激情澎湃

看今朝,毕业的你们踌躇满志,风华正茂。你们将成为新时代的建设者、同行者、奋斗者,要将“个人梦”与“中国梦”结合起来,与祖国同心同行。请允许母校再唤你一声“亲爱的同学们”,愿你们秉承初心,奋勇前行;愿你们在激扬的青春中开拓人生,矢志不渝为中华民族伟大复兴而努力奋斗,在奉献社会的进程中书写无愧于时代的壮丽篇章。

聚是一团火,散是满天星。如今你们即将迈出南阳理工学院校门,从“南工学生”转变为“南工校友”,改变的只是称呼,不变的是永恒的挚爱、情感和念想。从今往后,维系我们的,将不再是课堂与宿舍、聆听与辩论,而是共同的记忆和永恒的精神。希望你们牢记,无论获得成功还是遭遇困境,母校都将一如既往地支持你们,把大家放在心上,为你们的每一点进步而骄傲,为你们的每一次超越而自豪。

校友是母校最靓丽的名片,母校从此将时刻与你们同频共振,风雨同舟。希望你们无论走到哪里,都能积极参与校友活动,融入校友联谊会这个大家庭,让我们一路相伴、相互扶持、共同发展请你们一定记住:只要你们有需要,请坚信南工校友联谊会永远是你们的温馨家园!

最后,衷心祝愿大家一帆风顺、前程似锦,未来可期!我们在南工等着大家常回看看!