南阳理工学院宁波校友联谊会筹备组第二次会议顺利召开

发布者: [发表时间]:2022-10-27 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者:张昌东)10月22日,南阳理工学院宁波校友联谊会筹备组第二次会议在校友企业卓荣国际会议室举行,10余名校友代表参加了筹备会议。

会议开始,校友们通过自我介绍及观看学校宣传片,大家纷纷表达了对母校的感激之情,回忆了当年求学时的难忘瞬间,分享了各自的成长经历和工作情况,并对母校的发展愿景表达了美好的祝愿与期盼。

经与会校友讨论,一致推荐99级应用电子专业章晓欢校友为南阳理工学院宁波校友联谊会筹备组组长;同时就校友会章程、组织架构、工作的开展等进行了深入认真的讨论,初步明确了会长、副会长、秘书长的提名人选以及成立大会时间、组团返校招聘等。

章晓欢表示,对校友们的信任与肯定表示感谢筹备组将积极做好校友成立工作,搭建好校友交流、合作的平台,为校友提供力所能及的优质服务,为母校发展多做贡献。