校友联谊总会学生组织-校友联谊部团建活动完美举行

发布者: [发表时间]:2022-04-26 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生特约记者:程瑜龙  海堡煜 4月24日下午三点,校友联谊部团建活动在大学生就业创业指导服务中心多功能厅举行,部门全体学生参加了活动。

活动组织了猜歌名接歌词你画我猜等一系列精彩的项目同学们分成小组,小组发挥协作精神公平竞争精神,争取比赛的胜利。各个项目结束后,部分学生积极自发表演节目,用自信展示个人风采

整个活动在活跃和温馨的氛围中进行,在主持人的带领下顺利有序完成各项游戏活动结束后同学们积极,讲述自己在本次团建活动中感受到联谊部门团结互爱的氛围体现了同学们之相互沟通、相互鼓励、默契配合的精神。

校友联谊部通过此次团建活动增强了同学们之间沟通与协作的能力,丰富同学们的课外生活