赓续初心,聚力远行

发布者:胡楠 [发表时间]:2022-01-31 [来源]: [浏览次数]:

赓续初心,聚力远行

南阳理工学院校友联谊总会会长、招生就业处处长

亲爱的校友们:

你们好!

牛气冲天威犹在,虎步毅行早生风。2022的新春即将到来,在这辞旧迎新之际,我谨代表南阳理工学院校友联谊总会,向广大校友致以新年的问候,祝大家身体健康、阖家欢乐、万事顺遂!

岁不与我,时若奔驷。如果给过去的2021年一个标签,极不平凡可能是一个共识对国家、对校、对个人莫不如此中国共产党风华正茂恰百年”,“为党育人、为国育才、强国有我成为校园最强音。学校获批电路理论等省级样板课4门、省级教学团队1个、省级特色化教学研究中心1个被团中央评为2021全国暑期三下乡社会实践优秀单位学校成功入选河南省教师教学发展示范中心机械设计制造及其自动化专业通过教育部专业认证校友情深系母校:优秀校友朱晓华设立了“南阳理工学院晓华奖学金”,为学弟学妹们成才助力;力星激光签订校企合作协议,为母校捐赠总计价值200余万元的实验设备,并提供6万元学科竞赛奖励经费,用于大学生创新创业就业竞赛奖励;优秀校友南阳市京德啤酒技术开发有限公司董事长仝奋飞设立“奋飞奖学金”,为在校大学生实现梦想奠定基础。

述往思来,向史而新。校友永远是母校最宝贵的财富和资源,是母校事业发展最坚实最可信赖的力量。南工的优良传统和校风,是历届校友创造积淀的。学校今天的社会地位和影响,也是全体校友为社会做出的贡献而形成的!

习近平总书记说过,伟大事业都始于梦想,基于创新,成于实干。新的一年,希望广大校友在做好自我防护、保证健康的前提下,百尺竿头更进一步,事业上取得更大成就!

千川汇海阔,风好正扬帆!2022,让我们都能遇见更好的自己!